Fr. 31.01.20 Winterbundesjugendspiele

Winterbundesjugendspiele in der Schwarzwaldhalle
Unterrichtszeiten laut Stundenplan

Di. 04.02.20 Elternsprechabend Kl. 1 - 4

18.00 Uhr - 19.30 Uhr  Für die Klassen 2 und 3 werden aufgrund der Lernstandsgespräche Termine ausgegeben.Für die 4. Klassen finden in der Woche 20.01. bis 24.01. die Grundschulempfehlungsgespräche statt. Auch hierfür vergeben die Klassenlehrer/innen gesonderte Termine.

Fr. 07.02.20

Ausgabe Halbjahresinformation und Grundschulempfehlung Klasse 4

Formulare Lernentwicklungsgespräche Klasse 2 und Klasse 3

Die Formulare für die anstehenden Lernentwicklungsgespräche in Klasse 2 und Klasse 3 finden Sie unter dem Punkt Aktuelles -> Formulare.

GS UH scheitert knapp im Halbfinale bei Jugend trainiert für Olympia - Fußball

Bei der Fußballhallenrunde „Jugend trainiert für Olympia“ war für die Kicker der Grundschule Unterharmersbach beim Halbfinalturnier in Seelbach Endstation. Nach zwei vermeidbaren Auftaktniederlagen steigerten sich die Jungs von Spiel zu Spiel und man konnte sogar den späteren Turniersieger aus Oberweier schlagen. Am Ende holten die Hombacher sieben Punkte aus fünf Spielen und landeten auf dem 4. Platz und verpassten nur knapp den Einzug ins Finale.

Zirkusprojekt

Durch Ihre Unterstützung ist es gelungen im Rahmen des Spardabank Wettbewerbs mit 371 Stimmen den 204. Platz  zu belegen.
Die Grundschule Unterharmersbach kann sich nun über einen Publikumspreis im Wert von 250€ freuen.
Herzlichen Dank.
www.spardaimpuls.de